上一页 | 1 | 2 | 3 | 上一页
/3页
go

发表于2014-07-31

记得一次出差去上海,我与同行的两个同事,他们两个是南方人,浙江和陕西的,天气预报说上海第二天有雾霾,我出门前很自然地把口罩戴上了,两人瞪大了眼睛问我,你哪里来的,我说北京啊!谁知道两个人好像顿时明白了什么,后来我才知道,北京环境的恶劣基本全国哪里都知道,他们看我如此训练有素,也能想象的到我生活的环境是怎样的

其实生活在北京的 人都一样,11月到2月基本看不到太阳,每天都活在阴霾之下,持续的恶劣天气引发越来越多的人生存环境产生忧虑这也使得越来越多的人向往绿色和健康的生存环境,甚至是漂了很多年的外地人,也最终不会选择在北京买房。

我对这片土地有着很深的感情,对北京的郊区房山也并不陌生,对那里的环境也是印象深刻,这次我买房全是为了辛苦一辈子的二老,记得我最初在北京买房,二老从家乡赶来,带着 的积蓄,一分不剩的都留给了我,到今天我都记得交全款的那一幕。(都是泪啊!)

如今,我有了自己的家庭,自己的房产、工作,到了我回馈二老的时候了。选择一渡新新小镇是经过深思熟虑、多番考察的。一渡新新小镇有260平米近山独栋,赠送400平米大庭院,父母都是农民出身,喜欢清静、农田,送那么大的庭院刚好满足父母,没事种种菜还能锻炼锻炼身体。

查看更多精彩图片>>

一渡新新小镇位于十渡旁,自然环境是无可比拟的,小镇的别墅都依据不同地势、落差和自然景观设计,小镇与自然融为一体,拥有精致优美的整体天然环境,相信父母会喜欢。 

查看更多精彩图片>>

小镇的配套方面我不担心,本身小镇自身规划就都有,而且小镇周边是较为成熟的十渡旅游区,吃的、喝的、玩的 ,二老也不会寂寞。

查看更多精彩图片>>

房买了家有了,现在只希望二老满意,能有个幸福的晚年,我也算尽孝了。

十渡挺适合养老的倒是

房山一直是个楼盘 股

喜欢这里 看着环境就特好

要是 点就好了 房山现在房价也不算低

楼主说的我都想哭 我买房也啃老

不过现在的我跟楼主一样 给他们买了房子

引用:不再是敌人在2014-07-31 17:17:31写道:
2楼

十渡挺适合养老的倒是

对啊 精挑细选的

引用:不再是敌人在2014-07-31 17:17:52写道:
3楼

房山一直是个楼盘 股

我倒没想过 但是应该还不错

引用:依赖老公在2014-07-31 17:26:05写道:
7楼

不过现在的我跟楼主一样 给他们买了房子

不错哦 孝顺父母是对滴

上一页 | 1 | 2 | 3 | 上一页
/3页
go